Ss coppa dell'Euro 2021
hit

La febbre del calcio si sta scaldando di nuovo, dato che la Coppa Europa tra le migliori squadre nazionali del vecchio continente sta per avere luogo. Partecipa a questo grande evento calcistico nel nuovo gioco coppa dell'Euro 2021 coppa del calcio. Goditi il suo sport preferito in questo grande gioco di simulazione. Comincia scegliendo per quale squadra vuole giocare e poi procede al torneo, prima nella fase a gironi e poi nei playoff. Cerca di vincere per arrivare in finale. Dopo aver vinto la partita decisiva, puo`diventare il trionfatore dei campionati europei per ben 4 anni! Il gioco si svolge in un ambiente 3D realistico con un numero classico di giocatori: 11 su 11 su entrambi i lati. Tutti i giocatori possono lottare per la palla sul campo, passare ai loro compagni di squadra, prendere calci di punizione e calci d'angolo, e naturalmente tirare in porta gli avversari. È possibile controllare un giocatore alla volta, dirigendo il suo movimento, passando o calciando la palla. Applica la sua conoscenza del calcio e le sue abilità di gioco per raggiungere la vittoria in ogni particolare partita. Solo il miglior giocatore può vincere e sollevare allegramente il trofeo di campione!